Seguidores

Follow

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Cestinha Para Doces







Materiais utilizados no scrap:
Régua de metal de 40 cm (7459)
Base de corte (7501)
Esponja de textura (9834)
Estilete de cabo emborrachado (830)
Fita-banana (1963)
Carimbeira na cor marrom (6855)
Furador de flor com 5 pétalas MAX (9876)
Furador de cantoneira vitoriana (6825)
Adesivo flor míni na cor marfim (10856)
Papéis decorados para scrapbook Azul listras (13248), Azul liso (13239) e Azul manuscrito (13241), do Kit básico vintage, da Toke e Crie




Passo a Passo:




Com o estilete e o auxílio da base de corte e da régua, recorte uma tira com 1 cm de altura do papel manuscrito. 
Com o furador de flor, fure por duas vezes o papel Azul liso e duas vezes o papel Azul listras.




Umedeça a esponja na carimbeira e passe sobre as pontas das pétalas para dar um efeito envelhecido. 
Faça o mesmo com o adesivo de flor.




Retire a base do furador de cantoneira, encaixe as pétalas abaixo do desenho e fure somente as pontas das flores listradas.




Sobreponha e fixe as flores lisas com a fita-banana.
Faça o mesmo com as flores estampadas separadamente. 
Fixe a fita-banana no verso da última flor estampada.
Passe a mão sobre a tira de papel (passo 1) para dar um efeito curvado, passe-a por cima das flores estampadas e fixe as pontas na fita-banana, a fim de formar uma cestinha, conforme a imagem.




Junte todas as flores com a fita-banana. 
Dobre as pontas das pétalas da primeira flor da peça com as mãos.
Para arrematar, fixe o adesivo flor míni no topo.

Por Bruna Neto l Criação e execução: Carla Moura (com produtos Toke e Crie) l André Wittner

Nenhum comentário:

Curso Online