Seguidores

Follow

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Forma Flor Para Doces




Materiais utilizados no scrap:
Furador de flor com 5 pétalas MAX (9876)
Furador de cantoneira vitoriana (6825)
Carimbeira na cor marrom (6855)
Papel decorado para scrapbook Azul Poá, do Kit Básico Vintage (13237)
Papel Cardstock vintage na cor azul (9730)
Esponja de textura (9834)
Fita-banana (1963)
Estilete de cabo emborrachado (830)
Base de corte (7501), da Toke e Crie




Passo a Passo:




Com o furador de flor, fure uma vez o papel Azul poá e duas vezes o papel Cardstock.




Umedeça a esponja de textura na carimbeira e passe-a sobre as pontas dos recortes para dar um toque envelhecido.




Retire a base do furador de cantoneira. 
Encaixe a ponta da pétala no desenho do furador e fure. 
Repita o procedimento apenas nas pétalas das flores de papel Cardstock. 
Dica: 
escolha com cuidado a estampa do papel utilizado, pois em alguns modelos, os detalhes dos furos não aparecem.




Sobreponha as pétalas e fixe-as com a fita-banana.




Levante as pétalas da primeira flor com os dedos, conforme a imagem, para dar sustentação ao docinho.




Depois, dobre as pontinhas das pétalas, conforme a imagem.

Por Bruna Neto l Criação e execução: Carla Moura (com produtos Toke e Crie) l André Wittner

Nenhum comentário:

Curso Online